Определение прихода

Уорд это понятие с несколькими вариантами использования. От латинского слова pupillus обычно говорят , что оно используется для обозначения ребенка или молодого человека в отношении его учителя, учителя или репетитора . Например: «Новый региональный чемпион по легкой атлетике - ученик профессора Франко» , «Я был учеником этой школы в течение пяти лет» , «Я хочу, чтобы мой сын был учеником Колехио Сан-Маркос» .

Время от времени термин ученик используется как эквивалент ученика , ученика , ученика или других подобных терминов. Тем не менее, он часто используется специально для имени ученика, который живет в учебном центре (проводит там ночи) или обедает в учебном заведении .

Эти особенности, следовательно, вызывают определенные различия в правильном использовании концепций. Ребенок, который входит в школу в 8 часов утра и уходит в 13 лет , не получая никакой пищи в организации, может быть назван учеником или учеником. С другой стороны, ребенок, который остается в школе до 17:00 и обедает в школьной столовой, может быть квалифицирован как ученик.

Аналогичным образом, несовершеннолетний, который проводит восемь месяцев в году в школе и проживает в учреждении , может быть определен как ученик или ученик. Отличается ситуация того, кто каждый день возвращается в свой дом и только на следующий день он возвращается в школу только для посещения соответствующих классов.

Отдельные ученики приобрели особую актуальность в мире кино, телевидения и даже литературы. Это относится, например, к тому, кто работает рассказчиком в романе «Имя розы», написанном Умберто Эко в 1980 году, а затем взятом в кино Жаном Жаком Ана в 1986 году.

В частности, учеником является Адсо де Мелк, молодой бенедиктинский новичок, который подчиняется приказам и учениям брата Уильяма Баскервильского. Из этого вы научитесь видеть помимо того, что показывают глаза, и даже «связывать» подсказки и сигналы. Он изучит это во время дела, которое должно быть решено в Аббатстве Лигурийских Апеннин: разъяснение серии смертей монахов, которые, как полагают большинство, указывают на то, что приближается апокалипсис. Тем не менее, из двух главных героев ясно, что за этими преступлениями стоит книга, которая, как считается, исчезла, второй том «Поэтики» Аристотеля.

В области телевидения принято говорить, особенно в Испании, об учениках Хесуса Гермиды. Это был один из великих журналистов страны, отвечавший за ретрансляцию прибытия человека на Луну, который создал новый телевизионный формат: утро. Это привело к появлению бесконечного числа молодых обещаний, которым он дал им возможность, которые стали его учениками и которые спустя годы стали референтами испанского радио и телевидения.

В частности, среди учеников Гермиды Нивес Эрреро, Ирма Сориано, Консуэло Берланга, Агустин Браво ...

В области спорта и искусства тех, кто обучался с признанной личностью, часто называют учениками: «Я был учеником очень известного тенора, который научил меня всему, что касается голоса» , «У тренера он любимый ученик» ».

border=0

Поиск другого определения