Определение страха

В латыни мы находим этимологическое происхождение термина страх. В частности, это происходит от культизма «страх, страх», который можно перевести как «испуг» или «террор». Кроме того, необходимо разоблачить, что это латинское слово образовалось от глагола «pavere», что означает «бояться».

Ужас - это ощущение, что человек страдает, когда он в ужасе . Термин используется как синоним страха или страха , обычно, если рассматриваемый человек напуган или обеспокоен ситуацией. Например: «Вход в масках вызвал страх у присутствующих» , «Когда я увидел, как машина едет в нашем направлении, я почувствовал страх» , «Взрыв вызвал страх в городе, хотя там были раненые».

От страха человек страдает от изменения своего настроения . Это изменение вызвано восприятием потенциальной опасности или ущерба , который может быть реальным или находиться в воображении субъекта. То, что делает страх, это помещает человека в состояние готовности, которое может служить защитным механизмом .

Мы не можем забыть о существовании так называемого ночного террора. Это расстройство сна, которое обычно испытывают маленькие дети, особенно от 3 до 12 лет, и которое заставляет их просыпаться с потливостью, гипервентиляцией и даже страдать от тахикардии.

Выбор термина страх, страх, страх, террор или другой подобный обычно зависит от контекста. Самым распространенным наименованием для страданий этого класса является страх . Террор, как правило, усугубляет страх, в отличие от страха, который является немного интенсивным страхом. С другой стороны, страх обычно ассоциируется с чем-то внезапным , которое переживается внезапно и с большой интенсивностью.

Человек в этом смысле может прокомментировать, что он боится крыс или темноты . Вполне вероятно, что если однажды вы проснетесь и вдруг обнаружите на своей кровати крысу, вы будете бояться ситуации. Страх обычно включает такие реакции, как крик, плач и попытка убежать от причины, которая его вызывает.

Мы также не можем упускать из виду, что существует военная доктрина, которая точно связана с термином, с которым мы имеем дело. Мы имеем в виду то, что называется «Shock and Dread», называемое по-английски «Shock and Awe», которое направлено на то, чтобы уничтожить желание противника сражаться.

Как вы достигаете этой цели? Через различные ресурсы, особым образом подчеркивая, какие демонстрации силы являются абсолютно зрелищными, или проводят маневры, которые становятся доминирующими. Таким образом, достигается не только парализация противника с точки зрения восприятия происходящего на поле битвы, но и вышеупомянутое разрушение его способности или готовности сражаться.

Примеры применения такого типа военной доктрины можно найти в важных исторических событиях, таких как бомбардировка Хиросимы и Нагасаки или даже во время вторжения в Ирак в 2003 году.

border=0

Поиск другого определения