Определение точки и обособленности

Существуют различные виды точек , так как термин используется для обозначения концепций нескольких полей. На этот раз мы заинтересованы в том, чтобы сфокусироваться на точке как на знаке, который позволяет нам отметить конец предложения.

В этом контексте также возможно различать более одного типа точек. Точка и следование появляются, когда она предназначена для разделения утверждений, включенных в один и тот же абзац. Полная остановка , с другой стороны, устанавливает конец абзаца .

Таким образом, то, что делает этот пункт и является отдельным, состоит в том, чтобы отделить пункты . После одного из этих знаков препинания вы должны изменить строку (в отличие от точки и следования) и начать новый абзац, используя заглавные буквы первого слова предложения, которое откроет абзац.

Точка и раздельное позволяют развивать разные идеи в рамках одной и той же логики или одной структуры. Это не означает радикального изменения темы , но оно имеет значение в отношении рассуждений, которым следовали.

В следующем примере мы можем увидеть, как работает точка и отдельное:

«Первая часть матча была очень ровной. Испании удалось создать опасность благодаря мобильности своих нападающих, но Италия подобрала действия с выстрелами из-за пределов области .

Во втором тайме игра обернулась и испанской команде удалось навязать свое доминирование. Чтобы он мог отметить три, двадцать и сорок минут, чтобы закрыть матч со счетом три к нулю ».

Как вы можете видеть, в примере после слова «область» стоит точка с полной остановкой, которая устанавливает конец первого абзаца. Оба абзаца относятся к одному и тому же футбольному матчу, но точка и разделение позволяет отделить описание каждого из моментов времени.

Важно отметить, что не всегда существует соответствующий знак пунктуации; в зависимости от конкретного случая, автор может выбрать точку и шаг или один шаг, например, чтобы сгенерировать небольшую паузу, прежде чем продолжить разработку темы или избежать сокращения и сохранения напряженности, которая создавалась с начала абзаца . Оставляя в стороне ситуации, в которых нарушаются правила языка и возникает недоразумение, это субъективное решение каждого человека.

Точно так же, когда центральная идея требует нескольких страниц для ее обработки, не рекомендуется использовать один абзац, поскольку это делает чтение очень трудным и утомительным; напротив, разделение в пунктах по точкам и отдельным идеалам идеально подходит для того, чтобы рассматривать каждый из них в отдельном аспекте темы или, например, охватывать разные точки зрения.

Как известно, грамматика, используемая при написании сообщения электронной почты или любой службы обмена мгновенными сообщениями, не очень похожа на традиционную. Что касается конкретного момента и отдельно, то в настоящее время существует тенденция использовать его, чтобы избежать формирования длинных абзацев , независимо от структурирования тем (поскольку мы находимся в эпоху, характеризующуюся отсутствием терпения и преданности делу, обширный текст мало привлекательный).

В повседневной речи можно сказать «точка и часть», чтобы прекратить говорить об одной теме и перейти к другой, либо потому, что это нас беспокоит, либо потому, что у нас нет больше времени на продолжение той же беседы. Давайте посмотрим на некоторые примеры этого выражения: «Мы не можем продолжать с этим, указывать и разбирать» , «Вы должны смотреть вперед; оставил вас, указывайте и обособленно » , « Если мы не укажем точку, и ситуация станет неустойчивой ».

border=0

Поиск другого определения