Определение скучно

Немецкий термин brod , который можно перевести как «бульон» , составляет этимологический корень бодрио . Первое значение концепции, упомянутой в словаре Королевской испанской академии ( RAE ), относится к супу , приготовленному с остатками и использовавшемуся в качестве благотворительности для бедных.

Уже в средние века идея мусора использовалась для обозначения определенных бульонов или тушеных блюд , обычно плохо приправленных. Вот как они говорили о тушеной свинине, тушеной рыбе и т. Д.

С другой стороны, женщины, которые только что родили или у которых была поздняя беременность, употребляли роженицу , чей рецепт - молоко, яйцо и сахар.

С другой стороны, это называлось супом паломников или супом боба - остаткам пищи, которую клиенты бара или ресторана не ели и которую раздавали субъектам в обмен на толкование песни или декламацию какого-то стихотворения. ,

В настоящее время понятие «бодрио» используется в уничижительном смысле для обозначения того, что сделано не очень хорошо или имеет дурной вкус . По расширению это квалифицируется как скучно тому, что скучно . Например: «Эта теленовелла - беспорядок! Все главы похожи друг на друга, и в этом нет интриги » , « Критики согласились с утверждением, что новый фильм американского режиссера - беспорядок » , « Эта вечеринка - беспорядок: лучше пойдем куда-нибудь еще » .

Футбольный матч, конференция и концерт также можно назвать грязными, если они не интересны. Это случай, как и многие другие, в котором мы сталкиваемся с термином, который в настоящее время имеет практически вульгарное или неформальное употребление и который первоначально относился к совершенно другим вопросам. С другой стороны, это не слово, которое используется во всех испаноязычных странах или во всех регионах, поэтому есть много людей, которые никогда не слышали его, ни с одним значением, ни с другим.

Как и ожидалось, во всех этих местах есть синонимы, где он не используется, и даже там, где он распространен, и с ними можно выразить одно и то же с различной степенью формальности. В стране, где слово «скучно» используется для выражения того, что что-то очень скучное, его всегда можно описать прилагательными, такими как оцепенение, утомление или невыносимость , среди прочих; Если бы мы хотели остаться в группе существительных, то мы могли бы выбрать пытки, пытки или страдания , даже если они несколько преувеличены в этом контексте.

Обычно мы говорим, что что-то беспорядок, когда мы вынуждены терпеть это, хотя также возможно обратиться к этому существительному, чтобы квалифицировать работу или задачу, к которой мы на мгновение подошли с полной свободой и которую мы оставили незавершенной, именно потому, что не в состоянии поддержать его до конца. Тем не менее, это чаще встречается среди молодежи, чем среди взрослых, именно благодаря той силе, которая обычно характеризует нас, когда мы все еще не чувствуем груз ответственности, и которая позволяет нам жаловаться на все, что не адаптируется к нашим потребностям и вкусам .

Учащиеся, которые не любят литературу, могут использовать этот термин для описания книг, которые заставляют их читать в школе, так же, как те, кто ненавидит математику, могут относиться к тригонометрии как к чепухе. В любом случае нам всегда должно быть ясно, что это мнения , субъективные комментарии, которые не следует воспринимать как абсолютную или неоспоримую истину.

border=0

Поиск другого определения