Определение ребенка

Rebenque - это имя, данное кнуту, которое в Южной Америке используется для кнута лошадей . Это короткий кнут, сделанный из кожи и с деревянной ручкой, который используется, чтобы заставить лошадь двигаться вперед или двигаться быстрее.

В древние времена ребенка также использовался в качестве оружия в рукопашном бою. Гаучо может взять нож одной рукой, а ребенка - другой, что увеличит их шансы нанести вред противнику.

Из-за того, что, как правило, они путешествовали на лошадях по Пампейскому региону, гаучо всегда носили ребенк с ними. Таким образом, ребенк был частью аксессуаров и повседневной одежды, такой как фасад или пончо .

По своим характеристикам ребенки могут быть классифицированы по-разному. Кольцевой кнут с короткой ручкой, сделанный из железа или твердой древесины. Другими типами ребенка являются арредора и талеро . Давайте посмотрим его основные функции ниже:

* rebenque de argolla : это самый примитивный класс, хотя он продолжает оставаться предпочтительным для работы на поле верхом, а также для укротителей и троперов. На верхнем торце кольца висит браслет, позволяющий повесить ребеньк на запястье ;

* reenque arreador : это самый важный из кнутов и кнутов, и он используется боссами , поэтому он символизирует руководящую роль и, прежде всего, в прошлом, был призван подчеркнуть иерархию рабочих;

* rebenque talero : у него толстая и длинная ручка, с ручкой, намного более твердой, чем у других типов rebenque. Среди видов деятельности, для которых она используется, особое внимание уделяется выездке.

Ребенка часто путают с кнутом , другим элементом, который используется для кнута лошадей. Однако существуют различия в размерах между различными элементами, которые составляют эти инструменты .

Несмотря на все сказанное, ребенк - это элемент, который представляет собой символ сельской жизни Южной Америки и сельского человека. Это означает, что многие компании, связанные с этими проблемами, носят название «rebenque»: рестораны, специализирующиеся на гриле , седлах и т. Д.

К сожалению, как это происходит в других случаях, то, что ребенк является символом определенной группы общества, не означает, что мы должны воспринимать это как нечто положительное или обогащающее. Давайте не будем забывать, что это инструмент злоупотребления как для того, что непосредственно вызывает лошадь, так и для системы, которая ее поддерживает: организация, созданная человеком, которая опирается на плохое обращение с другими видами, которым она порабощает и использует по вашему вкусу

Очень трудно понять, что мы так естественно принимаем образ ребенка, использовавшегося для удара по лошади, но мы в ужасе от одной мысли о том, что вместо животного был человек. В чем разница между животными и нами, то, что оправдывает то, что мы можем эксплуатировать их, порабощать их, подвергать их ужасной жизни , и что они нам, нет?

Ребек, кнут, кнут, конюшня, арена для боя ... Должны ли мы принять существование таких творений? Если мы стремимся к равенству прав, если мы хотим жить в гармонии с природой , с окружающей средой, не попирая свободу окружающих, то нет. Образ атомной бомбы вызывает у нас ужас, потому что он служил страшным и несправедливым убийствам многих невинных людей; То же самое должно случиться с любым инструментом, который лишит живое существо, человека или нет, его жизни, его семьи, его дома.

border=0

Связанные определения

Поиск другого определения