Определение Ремора

Определенные понятия могут быть легко определены, поскольку их использование в повседневной жизни часто. Поэтому, даже если вы не перестаете задумываться о его значении, вы понимаете, что они значат. Отличается случай тех терминов , использование которых ограничено определенными конкретными областями.

Как разработать определение arremora ? Это слово, которое происходит от латинского языка ( remora ), имеет два широких значения. Rémora может относиться к определенной морской рыбе или неприятности, которая препятствует или препятствует прогрессу любой проблемы.

Рыбы Ремора образуют семейство эквенидов и обитают в морях вокруг планеты. Они могут иметь длину до 80 сантиметров, хотя в целом они составляют около 40 сантиметров при диаметре около 8 сантиметров. Его основной характеристикой является наличие своего рода диска на голове, который позволяет ему прилипать к другим животным или вещам, которые плавают в воде. Таким образом, remora рыбы использует другую рыбу или объекты в качестве транспортного средства.

Вид, чье научное название Remora remora - это то, что известно как обыкновенный сорняк . Эта рыба обитает в районах вблизи побережья и обычно плавает в водах, глубина которых не превышает 100 метров.

С другой стороны, помеха - это то, что мешает, мешает или отрицает развитие действия или проблемы. Например: «Изгнание игрока было помехой для команды, которая не смогла изменить результат» , «Мне надоели твои ошибки! Вы помеха этой компании . "

Налоговое вознаграждение

Также называемое холодной прогрессивностью , фискальное сопротивление является следствием того, что не указали ставку прогрессивного налога в соответствии с развитием инфляции. Это происходит потому, что если эта ставка не указана, увеличение дохода (даже если оно меньше инфляции) открывает дверь для применения налоговой ставки для более высокого уровня дохода, что приводит к более высокой налоговой нагрузке. который соответствует налогоплательщику в соответствии с его реальным доходом.

Иногда все доходы человека претерпевают изменения, которые не согласуются с теми, кто облагается налогом . Это приводит к тому, что средняя ставка, которую должен платить индивидуум, растет, поскольку налоговые системы являются прогрессивными. Решение состоит в том, чтобы внести определенные корректировки в вычеты или ставку.

Когда арендная плата увеличивается, увеличивается и сбор, который можно разбить на составляющие фискальной и пропорциональной задолженности. Другими словами, если арендная плата увеличивается на х%, это вызывает два изменения: квота увеличивается пропорционально; прогрессивность тарифа, с другой стороны, вызывает рост. Если налоговая система не претерпевает изменений, возникает фискальная помеха, которую можно понимать как разницу между реальным и пропорциональным эффектом.

Инфляция может исказить налоговую нагрузку, которую несет каждый агент, потому что она влияет на оценку определенных компонентов налоговой базы, а также изнашивает широту вычетов и скобок дохода, которые установлены в номинальном выражении.

Налогоплательщик, который не представляет реального увеличения своей налоговой базы, всегда в рамках системы прогрессивного налогообложения, смещается в сторону более высокого уровня дохода, что влечет за собой более высокую налоговую ставку, как объяснено выше. По этой причине сбор налогов увеличивается, а реальный доход отдельных лиц уменьшается. Компоненты дохода, которые более трудно измерить в таком случае, это проценты, коммерческий доход и прирост капитала.

border=0

Поиск другого определения