Определение премилитарной инструкции

Первое, что нужно для понимания термина, который нас сейчас занимает, - это установить его этимологическое происхождение. При этом мы находим тот факт, что его два слова происходят от латыни:
• Инструкция, полученная из латинского слова «instructio», которое образовано тремя четко разделенными частями: префикс «in-», который является синонимом «внутрь»; глагол "struere", который можно перевести как "соединение"; и суффикс "-cion", который эквивалентен "действию и эффекту".
• Военные, с другой стороны, происходят от «милитари», слова, которое использовалось для обозначения всего, что было связано с солдатами.

Обучение - это действие инструктирования , поток полученных знаний, курс, который следует за процессом, которому обучают, или набор правил для достижения цели. Инструктирование , с другой стороны, относится к внушению или обучению .

Военные это то, что принадлежит или связано с военными или войной . Это понятие может использоваться для обозначения членов, объектов и учреждений, которые составляют вооруженные силы. Префикс, с другой стороны, указывает временный или локальный приоритет или приоритет.

Определения этих понятий (инструктаж, военный и до) позволяют нам понять, что такое довоенное обучение . Это базовая подготовка, которую получает новобранец до того, как стать эффективным военнослужащим. Это обучение - первый шаг к более продвинутому и конкретному обучению.

Довоенное обучение обычно ориентировано на ресоциализацию индивида , чтобы он мог адаптироваться к военной сфере и развивать другую роль, чем та, которую он выполнял в гражданской жизни. Это также помогает выровнять новобранцев, которые могут достичь вооруженных сил с различными знаниями и навыками.

Способ довоенного обучения разрабатывается в разных странах. В Венесуэле это обязательный предмет в течение последних двух лет обучения в старших классах средней школы, поскольку он считается образовательным мероприятием, которое воспитывает молодых людей как заботливых и конструктивных мужчин.

В дополнение к этим данным следует знать следующие аспекты, касающиеся предвоенного обучения в вышеупомянутой южноамериканской стране:
• Он начал осуществляться в десятилетие 80-х годов, после того, как был запущен в разных штатах.
• Это осуществляется благодаря совместной работе министерств образования и обороны, которые осуществляют программы, которые предусматривают лучшее и более подходящее для молодежи. В частности, в то время как первый отвечает за определение учебных программ, второй приступает к их оснащению соответствующими военными материалами.
• Цель состоит в том, чтобы венесуэльцы, которые это делают, изучают не только военные знания, но и, как указано в законе, изучать ценности своей страны и ее богатства. Речь идет о том, чтобы узнать, как и почему чтить свою нацию.

Намерение венесуэльского предвоенного обучения состоит в том, чтобы обучить студентов тому, как жить и производить в обществе, и что они приобретают базовые представления о роли и организации вооруженных сил.

border=0

Поиск другого определения