Определение pusillanime

От латинского pusillanimis , pusillanimous - это прилагательное, которое упоминает об отсутствии смелости и смелости, чтобы противостоять несчастьям или преодолевать большие испытания. Кто-то, кто pusillanimous, боится, колеблется и испытывает недостаток в храбрости . Например: «Солдаты не могут быть лживыми: они всегда должны действовать решительно и мужественно» , «Не будь трусливым и противостоять своему отцу» , «Рикардо - обманщик; он терпит, что все его не уважают, и никогда не решается отстаивать его позицию ».

Смелость, смелость, импульсивность, смелость и смелость - вот некоторые из концепций, которые противоречат настроению человека, склонного к гневу, поведения, которое не включает в себя твердые решения и решительность , но связано со слабостью, страх, страх и сомнение.

Бывший аргентинский военный и политический деятель Альдо Рико , который восстал против демократического порядка в 1987 и 1988 годах и был мэром партии Буэнос-Айрес Сан-Мигель , использовал этот термин (который давно не употреблялся в Аргентине) презирать и атаковать своих противников.

Никто не может быть рад получить квалификацию pusillanime, так как это преступление . Ценности, которые бросают вызов этой концепции, считаются очень важными (например, смелость или смелость), и никто не признает, по крайней мере публично, что этих качеств не хватает.

Анализ " Образование гнойных "

В 2008 году известный испанский писатель и редактор Хавьер Мариас опубликовал в газете El Pa's статью, озаглавленную « Формирование гнева », в которой он осудил навязчивую идею обществ по созданию правил, которые структурируют нашу жизнь . Он сказал, что постепенно мы отказываемся от своей свободы , каждый раз, когда мы подчиняемся новому правилу или когда деятельность, которая была возможна до определенного момента истории, становится преступлением.

В прошлом, как и животные, люди могли противостоять нашим проблемам, противостоять нашим агрессорам и требовать, чтобы нас уважали; В настоящее время почти никто не желает участвовать в решении своих собственных конфликтов , поскольку они ожидают, что кто-то позаботится о них. Законы и нормативные акты угнетают нас и, в свою очередь, снимают бремя размышлений обо всем, что мы делаем, ставя себя перед последствиями наших действий, поскольку любая совершенная нами ошибка будет автоматически подтверждена соответствующим органом.

Другая проблема, которая возникает в его статье, - это репрессии, которые учителя должны терпеть, особенно в Северной Америке, учитывая паранойю, которая вращается вокруг сексуального домогательства, точнее, его «визуального» варианта. Объясняет, что учителям свойственно присматривать за человеком во время обучения, независимо от его пола и сексуальной ориентации, пытаясь неосознанно «персонифицировать» весь класс, и подчеркивать опасность, которую это влечет за собой сегодня, поскольку некоторые студенты могут предпринять такие действия, как раздражение, нагруженное похотью.

Учитывая опасность получения жалобы на сексуальные домогательства , большая часть образовательных учреждений Северной Америки стремится оставить глаза потерянными на крыше или на стенах классных комнат во время выполнения своей работы. Это может показаться тривиальным, но это еще один пример неадекватности наших социальных структур, которые больше не основаны на прямом общении, на диалоге, а на транзитных сборных дорогах, независимо от того, куда они нас ведут.

Короче говоря, Хавьер Мариас высока и литературное мастерство , с неоспоримым явлением , которое должно касаться всех нас: мы теряем нашу идентичность как на вид; мы стали раздражительными и трусливыми существами, которые даже не знают, почему их обидели, но они помнят, по какому номеру звонить, чтобы потребовать компенсацию.

border=0

Связанные определения

Поиск другого определения