Определение портирования

Перенос - это термин, который используется в некоторых странах для обозначения подшипника определенных предметов. Концепция, следовательно, связана с глаголом portar (для передачи или транспортировки чего-либо).

Например: «Двое молодых людей были арестованы перед Plaza Mayor за хранение наркотиков» , «Футболист был арестован за незаконное ношение огнестрельного оружия, когда он покинул тренировку» , «Многие люди думают, что хранение марихуаны для личного пользования не является должен быть наказан ".

Наиболее частое использование понятия ношения связано с огнестрельным оружием . Как правило, ношение оружия должно быть разрешено государственным органом, который выдает соответствующее разрешение.

Ответственное лицо будет отвечать за анализ различных вопросов, таких как происхождение человека , тип оружия, которое вы хотите носить с собой, и т. Д. и, в случае предоставления положительного ответа, он предоставит разрешение на перевозку, которое должно продлеваться каждый на определенное количество времени.

Когда человек носит оружие без государственного разрешения, он подвергается преступному незаконному хранению огнестрельного оружия, которое, согласно законодательству, будет наказываться различными способами.

Иногда владение может также относиться к хранению незаконных наркотиков . В этом случае мы будем говорить о «ношении кокаина» , «ношении марихуаны» или других веществ. В отличие от того, что происходит с огнестрельным оружием, обычное дело в том, что нет никакого разрешения на то, чтобы разрешить гражданину носить наркотики.

Лицевая опора

Полиция некоторых стран имеет право, которое в основном состоит в том, чтобы подавлять права третьих лиц: арестовывать гражданское лицо за то , что оно несет лицо , то есть за то, что у него есть лицо, вызывающее подозрения в отношении его поведения в качестве гражданина. Это может показаться «мягким» на фоне историй о том, как офицеры стреляли в кого-то за расовую дискриминацию или когда семьи казнили своих детей за гомосексуализм, но, поскольку ни одна из этих ситуаций не должна быть допущена, серьезность не меняется.

Чтобы понять эту концепцию, искаженную, если есть, мы должны спросить, что такое подозрительное лицо . Затем, если мы будем полагаться на известные преступления, не позволяя предрассудкам вмешиваться в наше расследование, мы найдем преступников из всех стран мира с такими различными признаками, как религиозные позы (от фанатизма до атеизма), и со всеми возможными сексуальными ориентациями. Излишне говорить, что таким образом мы не найдем человека, виновного в том, что он несет лицо .

Тем не менее, остается только попытаться мыслить тупым и несправедливым умом, глядя на мир сквозь стекло, которое разделяет нас на иерархии, которые реагируют на цвет нашей кожи и наших черт , и именно тогда мы можем указать одно или несколько подозрительных лиц. Возможно ли, что это право существует в эпоху, когда, с другой стороны, человек делает важные открытия и достижения на научном и техническом уровне? Может ли план жить на Марсе сосуществовать с расовой дискриминацией? Допустимо ли арестовывать гражданина Марса за ношение лица?

Происхождение этого печального права (или, может быть, antiderecho ?) Находится в культуре, в воспитании, в человеке фондового рынка ... Они учат нас не доверять людям, отличным от нас, от тех, кто не принадлежит к нашей семье и так начинается дискриминация как против черных, так и против белых, желтых и красных; потому что мы все отличаемся от кого-то, и мы можем быть в поле зрения ненависти и обиды. Безопасность, которая дает нам принадлежность к большинству, столь же ложна и необоснованна, как и существование такого большинства.

border=0

Поиск другого определения