Philip Palermo Lead Senior Editor - For the Home Филипп Палермо Ведущий старший редактор - Для дома

Филип руководит разделом «Для дома», отвечая за безопасность дома и умный домашний контент. Его работы и фотографии были опубликованы в Engadget и нескольких местных газетах в Вашингтоне.

Лучшее лекарство от изжоги

Лучшее лекарство от изжоги должно обеспечивать быстрое и эффективное избавление от желудочной кислоты. Мы поговорили с врачами и углубились в клинические исследования, чтобы выяснить разницу между антацидами, Н2-блокаторами и ингибиторами протонной помпы - и мы узнали, что наилучшее лечение зависит от тяжести ваших симптомов. Наши лучшие выборы - известные бренды, которые предлагают все от случайного облегчения после еды до двухнедельного курса лечения сильной изжоги.

4 лучших лекарства от изжоги

Лучшее лекарство от изжоги: подведены итоги

Tums Ultra Strength 1000 Rolaids Ultra Strength Мягкие Жует Зантак 150 Nexium 24HR
Лучше для
Лучшее для легкой изжоги
Умеренная Изжога Второе место
Лучшее для умеренной изжоги
Лучший для интенсивной изжоги
Цена
Цена
Цена
Цена
Цена
активное вещество
Карбонат кальция
Карбонат кальция
ранитидин
Эзомепразол
Тип
противокислотный
противокислотный
Блокатор H2
PPI
Макс дозировка в день
2.5
2.5
2
1
форма
жевательные
жевательные
таблетка
капсула

Tums Ultra Strength 1000

Лучшее для легкой изжоги

Tums
Хрустящие таблетки с фруктовым вкусом, которые используют карбонат кальция для нейтрализации желудочной кислоты. Хорошо для легкой, иногда изжоги.
Pros
Удобный рельеф
Эффективные, повторяемые дозы
Хрустящие таблетки с фруктовым вкусом
Cons
Легко взять слишком много

Почему мы выбрали это

Удобный рельеф

Антациды лечат симптомы, нейтрализуя желудочную кислоту, и являются лучшим вариантом для тех, кто впервые страдает от изжоги. , with 1,000 mg of heartburn-relieving calcium carbonate per tablet. Наш любимый антацид: Tums Ultra Strength 1000 , по 1000 мг карбоната кальция для снятия изжоги на таблетку. Все наши эксперты рекомендуют использовать антациды, как только вы почувствуете симптомы расстройства желудка, а Tums легко носить с собой и выскочить по мере необходимости, увеличивая ваши шансы на раннее устранение изжоги.

Эффективные, повторяемые дозы

Первый критерий для антацида с самым высоким рейтингом - эффективность, и активный ингредиент Tums - карбонат кальция - достигает своего пика с « очень высокими » кислотонейтрализующими свойствами (согласно Международному фонду функциональных желудочно-кишечных расстройств ). Каждая таблетка Tums Ultra Strength обеспечивает 1000 мг карбоната кальция и может принимать до семи раз в день. «Дозы антацида могут повторяться несколько раз в течение дня, если симптомы сохраняются», - сказал нам доктор Джон Р. Доббс, фармацевт и управляющий партнер интернет-аптеки ApothiCare 360 .

Хрустящие таблетки с фруктовым вкусом

Когда вы должны жевать лекарства, вкус является еще одним соображением. И здесь Tums Ultra Strength 1000 вырвался впереди стаи. Это лекарство, поэтому мы не решаемся назвать его «вкусным», но аромат Ассорти из ягод, который мы пробовали, напомнил нам умнички. Таблетки имеют хрустящую текстуру и сладкий, острый вкус. Тестеры также сообщали о меньшем послевкусии, чем такие варианты, как Rolaids Ultra Strength Tablets, которые оставляли после себя твердые минеральные остатки. Мы также ценим то, что наша бутылка Tums поставляется с пятилетним сроком годности, что позволяет легко хранить антациды под рукой, даже если они нужны вам только время от времени. Бутылка из 72 таблеток продается по цене около 9 долларов.

Вопросы для рассмотрения

Легко взять слишком много

Простота дозирования и приятный вкус Tums могут стимулировать перекус как взрослым, так и детям. Хотя нежные ингредиенты Tums позволяют принимать несколько доз в день, обязательно напомните себе и своей семье, что, как и любое лекарство, их следует принимать только тогда, когда симптомы требуют его. Один негативный побочный эффект от слишком большого количества Tums: запор.

Rolaids Ultra Strength Мягкие Жует

Умеренная Изжога Второе место

Rolaids
Клубничные жвачки, которые немного дороже, чем Tums, но поставляются в портативных упаковках по шесть штук, чтобы сунуть их в сумку или сумочку.
Pros
Контейнер для путешествий
Тот же активный ингредиент, что и Tums
Отличная дегустация
Cons
Более высокая стоимость

Почему мы выбрали это

Контейнер для путешествий

, which come in travel-sized packs, about the dimensions of a package of chewing gum. Если вам нужен портативный вариант, нам также понравились мягкие жевательные таблетки Rolaids Ultra Strength , которые выпускаются в упаковках для путешествий, с размерами упаковки жевательной резинки.

Тот же активный ингредиент, что и Tums

Эти клубничные жвачки содержат тот же активный ингредиент, что и Tums: нейтрализующий кислоту карбонат кальция. Но он обладает еще более сильным воздействием успокаивающего вещества. В дозе 1330 мг на жевание они также дают самую высокую дозу карбоната кальция из всех наших финалистов.

Отличная дегустация

Наши тестеры признали клубнику со вкусом клубники ROLAIDS Ultra Strength «самым вкусным антацидом» («как очень сладкий звездный взрыв», - сообщал один из них).

Вопросы для рассмотрения

Более высокая стоимость

Примерно вдвое дороже Tums, вы платите за вкусную, жевательную упаковку конфет и удобный размер, легко помещаемый в кошелек или сумку.

Зантак 150

Лучшее для умеренной изжоги

Zantac
Сильнее антацида, Zantac останавливает ваш желудок от выработки кислоты и может быть принят перед едой в качестве профилактики.
Pros
Эффективное облегчение при длительных симптомах
Можно принимать два раза в день
Безопасный
Cons
Остановка симптомов может не решить проблему

Почему мы выбрали это

Эффективное облегчение при длительных симптомах

Если вы пробовали антациды в течение нескольких дней и у вас все еще наблюдаются симптомы, мы рекомендуем использовать блокаторы H2. Более мощные, чем антациды, блокаторы H2 предотвращают выработку желудочной кислоты. . Нашим выбором для этого класса препаратов является Zantac 150 . Он использует ранитидин для выполнения своей работы - один из старейших и наиболее известных блокаторов H2 - и получил высокую оценку наших экспертов.

Можно принимать два раза в день

Zantac выполняет двойную функцию, лечит и предотвращает изжогу. Каждая мощная доза дает 150 мг ранитидина, ингредиента, который высоко оценили наши эксперты. В отличие от антацидов, которые могут лечить только существующие симптомы, Zantac может одновременно лечить и предотвращать изжогу. Для профилактики доктор Доббс рекомендовал: «Н2-блокаторы следует принимать перед едой или в установленное время в течение дня, например, перед завтраком и перед сном». Каждая таблетка примерно равна размеру таблетки ибупрофена.

Безопасный

«Ранитидин является наиболее часто используемым безрецептурным блокатором H2, и у него очень безопасный профиль побочных эффектов», - сказал д-р Грегг Кай Ниши , бариатрический хирург и помощник клинического директора хирургии в UCLA. На самом деле ранитидин считается достаточно безопасным даже для беременных женщин . Национальные институты здоровья (NIH) сообщают, что побочные эффекты для ранитидина «редки, обычно незначительны» и включают такие вещи, как головная боль, сонливость и запор.

Вопросы для рассмотрения

Остановка симптомов может не решить проблему

Доктор Карсон Лю , бариатрический хирург / хирург передней кишки и бывший доцент кафедры клинической хирургии в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, добавил следующее предостережение: «Когда вы отключаете кислоту с помощью средства от изжоги, такого как блокатор H2 или PPI, вы выключаете симптомы. Если этот рефлюксный процесс продолжается, он может привести к хронической рефлюксной болезни и проблемам, которые варьируются от проблем со сном до хронического кашля и астмы ». Другими словами, если ваши симптомы возвращаются, как только вы прекращаете лечение, не принимайте блокаторы H2 (или ИЦП) на неопределенный срок. Иди к врачу.

Nexium 24HR

Лучший для интенсивной изжоги

Nexium
Мощный вариант для изжоги, который не реагирует на другие лекарства, отпускаемые без рецепта, хотя и требует двухнедельного курса лечения.
Pros
Лучше всего для серьезной изжоги
Двухнедельный курс лечения
Долгосрочное облегчение
Cons
Большие риски

Почему мы выбрали это

Лучше всего для серьезной изжоги

Ингибиторы протонной помпы (ИПП) - тяжелая артиллерия мира изжоги. . Для этой категории мы рекомендуем Nexium 24HR . Активный ингредиент, эзомепразол, является новым представителем класса PPI, который получил высокую оценку от наших экспертов за эффективность.

Двухнедельный курс лечения

При тяжелой изжоге активный ингредиент ИПП, эзомепразол , получил похвалу за эффективное облегчение (лучше, чем более старые ИПП, такие как лансопразол, обнаруженный в превациде, и омепразол, обнаруженный в Прилосеке). «Все препараты ИПП заживают пищевод примерно с одинаковой скоростью к восьмому. неделю лечения, - сказал д-р Лю, - но эзомепразол, по-видимому, быстрее устраняет симптомы изжоги через пять дней после начала терапии ». Для достижения полного эффекта следует назначить двухнедельный курс лечения: одна капсула в день в течение 14 дней.

Долгосрочное облегчение

Как скоро вы можете ожидать облегчения? «Для ИЦП требуется больше времени, чем для блокаторов H2 и антацидов, около трех часов», - сказал доктор Сэм Маллой, медицинский директор Dr.Felix.co.uk , онлайн-службы и аптеки в Великобритании. «И очень важно принимать эти лекарства перед едой, так как процесс пищеварения - это то, что их активирует. Принимая их перед завтраком, вы получите лучшие результаты ».

Вопросы для рассмотрения

Большие риски

Как и Н2-блокаторы, ИПП предотвращают выработку кислоты в желудке, но они более эффективны и могут вызывать зависимость, если их использовать в течение продолжительных периодов времени. «Люди не понимают, что вы можете навсегда зависеть от приема кислотных блокаторов, особенно ИЦП. Если вы пропустите дозу ИПП, вы можете испытать худшую изжогу в своей жизни », - предупредил доктор Лю.

Доктор Доббс согласился. «Несмотря на то, что люди в конечном итоге принимают ИПП в течение многих лет, было показано, что лекарства изменяют рН вашего желудка, потенциально вызывая серьезные последствия для здоровья. Исследования показали, что длительное использование ИПП может увеличить риск развития заболеваний почек, остеопороза, внебольничной пневмонии и развития бактерии, называемой C. diff., Которая может вызвать тяжелую диарею. Длительное использование может также истощить питательные вещества в вашем организме ». Другими словами, их лучше использовать только тогда, когда ничего не работает, и придерживайтесь двухнедельного курса, рекомендованного на обратной стороне бутылки. Если симптомы вскоре возобновятся, пришло время поговорить с врачом.

Руководство по медицине изжоги

Определите ваш лучший курс лечения

Знайте, когда это больше, чем изжога

По словам доктора Ниши, многие посетители отделения скорой помощи жалуются на боль в груди и возможный сердечный приступ, пока анализы не выявят, что это изжога. «Когда мы видим боль в верхней части живота, в верхней части списка есть две возможности: ГЭРБ или проблемы с желчным пузырем».

Но обратная сторона также верна: иногда симптомы изжоги могут маскировать более серьезные проблемы. Medline Plus, служба NIH, рекомендует немедленно обратиться к врачу, если вы испытываете такие симптомы, как тошнота, рвота, кровотечение или постоянная боль, которая не проходит.

Ограничьте потребление лекарств

Что касается блокаторов H2 и PPI, «очень опасно превышать предписанную дозу», предупреждает доктор Светлана Коган , интегративный врач и автор Diet Slave No More! «Это может полностью разрушить выработку кислоты в желудке, что приведет к непереваренным белкам и возможному нарушению всасывания жизненно важных питательных веществ, витаминов и минералов. Кроме того, цитохром P450 - место в печени, где обрабатывается лекарство - будет перегружен, и у вас могут возникнуть побочные эффекты, которые включают в себя все вещи, перечисленные на вкладыше вашего лекарства: головную боль, тошноту, остеопороз - целых две страницы список."

Пока вы следуете рекомендуемой дозировке, это не должно быть проблемой. Но если кажется, что ни одно из лекарств, которые вы пробуете, не работает, не просто продолжайте принимать таблетки. Воспринимайте это как знак того, что вам следует поговорить с врачом.

Избегайте изжоги в целом

Все наши эксперты согласились с тем, что изжогу можно уменьшить - и, возможно, вообще избежать - путем изменения образа жизни. Поможет похудеть и снизить потребление жирной пищи, алкоголя, кофе и шоколада. Если вы курите, попробуйте бросить курить. Доктор Коган также предложил следующие конкретные советы:

  • Используйте две подушки, чтобы ночью поднять голову над животом, не давая желудочной кислоте проникнуть в ваш пищевод.
  • Не ешьте ничего за час до сна. (По словам доктора Ниши, три часа еще лучше.)
  • Избегайте кислотообразующих продуктов, включая кофе и чай с кофеином, шоколад, помидоры, баклажаны, лимоны и лаймы, а также острую или соленую пищу.
  • Избегайте орехов и мяты - оба повышают более низкое давление сфинктера пищевода и позволяют рефлюксу кислоты поступать в пищевод и горло.

«Существует также связь между изжогой, ГЭРБ и уровнями стресса, поэтому постарайтесь найти время, чтобы расслабиться, если у вас развиваются подобные симптомы», - предлагает доктор Маллой.

FAQ по медицине изжоги

Можете ли вы принимать антациды во время беременности?

По данным клиники Майо , изжога часто встречается во время беременности, потому что гормоны беременности могут вызвать расслабление пищеводного клапана, позволяя желудочной кислоте раздражать пищевод. Антациды, как правило, безопасны для беременных женщин, хотя всегда рекомендуется проконсультироваться с врачом. Если антациды не помогают, «безрецептурные блокаторы Н2 обычно являются первой линией действия для беременных женщин, - говорит доктор Маллой, - но ИПП часто назначают, если симптомы сохраняются».

Каковы лучшие жидкие антациды?

Во время нашего исследования мы натолкнулись на несколько источников, предполагающих, что жидкие антациды действуют немного быстрее, чем таблетки или жеватели, но мы не смогли найти никаких клинических доказательств, подтверждающих это. Поскольку наши тестеры также дали крайне отрицательные оценки вкусовых качеств нашим финалистам, мы решили не рекомендовать какие-либо продукты из этой категории. Если вы ищете что-то простое, то Tums или Rolaids могут стать отличным заменителем маалокса.

Есть ли более дешевая альтернатива Zantac?

is a generic medication that's a thrifty alternative to Zantac. С таким же активным ингредиентом, как и у нашего лучшего выбора - 150 мг ранитидина - GoodSense Acid Reducer - это универсальное лекарство, которое является экономичной альтернативой Zantac. GoodSense стоит 8 долларов за 50 таблеток и стоит примерно вдвое дешевле, чем блокатор H2.

Больше обзоров продукции Wellness

Если вы что-то подбираете для быстрого решения или унции профилактики, вы хотите знать, что то, что вы вкладываете в свое тело, является здоровым, чистым и эффективным. Мы поговорили с медицинскими экспертами, составили список ингредиентов и отобрали данные исследований, чтобы с уверенностью рекомендовать лучшие оздоровительные продукты, подобные тем, которые вы найдете в обзорах ниже.

Вам также может понравиться